domingo, 24 de agosto de 2014

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

Holaaa ¡¡¡

Esta receta ademas de tener una pinta apetecible esta requetebuena jaja, la saque de una revista de repostería y sabéis lo mejor, no necesita horno, aquí os dejo la receta para que podáis disfrutarla.



Ingredientes


  • 1 paquete de galletas tipo Maria
  • 80 gr de mantequilla
  • 400 gr de chocolate blanco
  • 100 gr de azúcar
  • 400 ml de nata para montar
  • 4 claras de huevo
  • 6 hojas de gelatina
  • 50 gr de virutas de chocolate
  • 20 gr de almendras fileteadas
Preparación 

Ablandamos la mantequilla a temperatura ambiente.

 Trituramos las galletas y las pasamos a un bol le añadimos la mantequilla y amasamos hasta obtener una masa bien integrada (yo le puse un poco de mistela),

Pasamos la masa a un molde desmontable y los cubrimos bien aplastando con los dedos para que quede bien compactado y lo dejamos reposar en la nevera.
Sumergimos la gelatina en un bol con agua fría y lo dejamos hidratar unos 5 minutos.


troceamos el chocolate y lo llevamos a una cazuela con la gelatina bien escurrida, en otra cazuela calentamos la mitad de la nata


cuando este caliente la vertemos sobre el chocolate y la gelatina, removemos hasta que se disuelvan bien los dos, lo dejamos enfriar


Montamos el resto de la nata y la añadimos


Batimos las claras a punto de nieve, con el azúcar ( la foto quedo fatal jaja)


agregamos las claras con mucho cuidado y con movimientos envolventes


una vez lo tengamos así de bien integrado lo pasamos al molde con la galleta


y lo dejamos cono mínimo 3 o 4 horas antes de desamoldar


desmoldamos la tarta y la decoramos con las almendra y las virutas de chocolate.




Y lista para comer, espero que os guste.













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