lunes, 7 de julio de 2014

FLAN DE MANGO

Hola ¡¡¡
Hace unos días os puse la receta de Copa de fresas con mango y como había comprado de mas, pues hoy os traigo otra manera de preparar esta deliciosa fruta, es facilisima de hacer y esta riquísima.
Este postre lo encontré en Internet.


Ingredientes


  • Para 6 personas
  • 500 ml de nata para montar
  • 125 ml de leche 
  • 250 gr de mango
  • 125 gr de azúcar 
  • 6 hojas de gelatina
  • Opcional, 250 gr de mango adicionales para poner un capa por encima de nuestro flan
 Preparación

 Ponemos la gelatina a hidratar en un poco de agua fría.



 Ponemos en una cazuela la nata, la leche y el azúcar a calentar  a fuego suave


mientras pelamos el mango y lo trituramos muy bien hasta que quede un puré


antes de que empiece a hervir la nata con los demás ingredientes le añadimos el puré de mango, lo mezclamos todo bien y justo antes de que rompa a hervir lo apartamos del fuego y le incorporamos la gelatina que teníamos hidratando (muy bien escurrida). 


repartimos en vasos y dejamos enfriar en la nevera un mínimo de cuatro horas.


De forma opcional podemos triturar un poco mas de mango y ponemos una capa encima de nuestro flan



 de cualquiera de las dos maneras esta Riquisimo

Espero que os guste








 







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Yummy Cupcake