- Ingredientes
- 100 gr de mantequilla
- 75 gr de azúcar
- 1 sobre de azúcar avainillanado
- 3 huevos
- 200 gr de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 3 naranjas
- Para la crema mascarpone
- 500 gr de mascarpone
- 75 gramos de azúcar
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 2 huevos
- 3 cucharaditas de licor de naranja
- 100 ml de zumo de naranja
Preparación
1º/ Batimos la mantequilla ablandada añadiendo poco a poco el azúcar, el azúcar avainilladoy los huevos hasta obtener una crema homogénea. Agregamos la harina mezclada con la levadura.
2º/ Pelamos las naranjas, eliminando la parte blanquecina de la piel, para que no nos amargue. Fileteamos las naranjas recogiendo el zumo y lo incorporamos a la crema que preparamos anteriormente. Ponemos esta masa en un molde desmontable de unos 26 cm de diámetro, reservar.
3º/ En un bol removemos el queso mascarpone, el azúcar, el azúcar avainillado, los huevos, el licor y el zumo de naranja, lo mezclamos todo bien y repartimos esta crema sobre la masa que teníamos reservada y horneamos a 160º /170º hasta que este dorada de 40 a 50 minutos.
Espero que os guste
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