Esta receta la saque de Internet.
Ingredientes
- 200 gr de azúcar
- 200 ml de agua o zumo
- 2 sobres de gelatina neutra
- 1 sobre de gelatina de sabor a fruta
- aceite de girasol
- azúcar para rebozar
- Preparación
En un cazo ponemos el azúcar y las gelatinas
las revolvemos bien para integrar todos los ingredientes
vertemos el agua o el zumo y volvemos a mezclar bien, dejamos reposar unos 10 minutos
una vez pasado ese tiempo lo llevamos al fuego y lo tenemos sin que llegue a hervir unos 10 minutos, sin parar de revolver,
engrasamos los moldes, uno grande o uno con varios departamentos (como los que tenemos para hacer bombones o cubitos de hielo) con el aceite de girasol
vertemos la gelatina dentro y lo llevamos a la nevera unas 6 horas (para acelerar un poco el proceso, podemos meterlas en el congelador 1/2 hora) tenemos que ir quitando la costra que se formara por encima, para que las gominolas tengan mejor aspecto
sacamos de la nevera y desmoldamos
en bol ponemos el azúcar para rebozar
con un cortador que tengamos en casa, vamos cortando la gelatina
lo metemos en el azúcar y rebozamos
y aquí tenéis el resultado, espero que os guste y os lo paséis genial con los niños
Os espero en mi pagina de facebook https://www.facebook.com/miidulcerosa?ref=settings
Facilísimo y lo cara que salen
ResponderEliminar