A continuación os explico todos los pasos que seguí.
- Ingredientes
- 1 kilo Fresas o fresones
- 500 gr de nata para montar
- 2 tarrinas de queso philadelphia
- azúcar
- las cantidades son para que os orientéis pues cada uno preparara la cantidad que desee.
1º paso, corte como un cuarto de fresas en trocitos y les puse azúcar y las deje macerar.
2º puse en la batidora 200 gr de fresas y las batí hasta conseguir triturarlas del todo, seguidamente las pase por un colador para quitarle las pepitas,
lo metí otra vez en el vaso de la batidora y le añadí azúcar (al gusto de cada uno) y queso filadelphia hasta conseguir una cremita un poco espesa (como la textura de un yogurt griego, mas o menos).
También se puede aprovechar el jugo que sueltan las fresas que teníamos macerando y preparar un poco de gelatina
3º Montar la nata.
Como a mi me gusta que quede firme la hice de la siguiente manera:
en un vaso de batidora metí la nata junto con media tarrina de queso y lo batí todo junto, cuando la nata esta semimontada le fui incorporando el azúcar (como ya he comentado anteriormente, esto al gusto de cada uno).
Y ya solo nos queda montar las copas. En la base las fresas en trocitos que tenemos macerando,
en medio la crema de fresas encima la nata montada y por ultimo la decoración que mas os guste, y ya tenemos nuestro riquisimo y calorico postre preparado jajaja
Espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario