Esta receta la encontré un una revista de repostería.
- Ingredientes para 4 personas
- 4 kiwis
- 250 gr de queso de Burgos
- 75 gr de chocolate
- 1 nuez de mantequilla
- 50 ml de nata
- Preparación
Pelamos los kiwis y cortamos la pulpa en bolitas con un vaciador. Escurrimos el queso de suero y partirlo en dados. Reservar en la nevera por separado.
Troceamos en chocolate y lo ponemos en un cazo. Añadimos la mantequilla y calentamos la mezcla a fuego muy suave y sin dejar de remover, hasta que se fundan.
Agregamos la nata, en un hilo y seguimos batiendo continuamente con las varillas manuales, se debe obtener una salsa cremosa y homogénea.
Repartimos las bolas de Kiwi y el queso en vasos o copas de cristal, regamos con la salsa de chocolate y servimos enseguida.
Para darle un toque crujiente le podemos poner nueces muy picadas por encima (justo antes de servir)
Espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario