- Ingredientes
- Una plancha de hojaldre rectangular
- cabello de angel
- la yema de un huevo
- azúcar moreno
- Preparación
Precalentamos el horno a 200º
Sacamos la plancha de hojaldre de la nevera unos 10 minutos antes para que coja temperatura y se pueda manipular
la dividimos en tres partes y le hacemos cortes transversales por cada lado, y sino queréis tanto trabajo la dobláis a la mitad, le ponéis el relleno, selláis y ya esta.
sacamos el cabello de angel del tarro y los mezclamos todo un poco
lo extendemos en la parte central sin acercarnos mucho a los bordes
ahora doblamos hacia dentro el hojaldre del borde y procedemos a ir cruzando una tira de la derecha con otra de la izquierda y así sucesivamente hasta terminar
como veis a quedado muy bien sellado. Lo dejamos reposar unos 10 minutos
batimos la yema de huevo y pintamos nuestro hojaldre
le ponemos un poco de azúcar moreno por encima y lo llevamos al horno a 180º de 20 a 30 minutos o hasta que este dorado
Espero que disfrutéis de la receta a mi personalmente me encanto el resultado.
Y como siempre os invito a pasaros por mi pagina en la que podréis seguir de cerca todas mis recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario