Hace unos días os puse la receta de Copa de fresas con mango y como había comprado de mas, pues hoy os traigo otra manera de preparar esta deliciosa fruta, es facilisima de hacer y esta riquísima.
Este postre lo encontré en Internet.
Ingredientes
- Para 6 personas
- 500 ml de nata para montar
- 125 ml de leche
- 250 gr de mango
- 125 gr de azúcar
- 6 hojas de gelatina
- Opcional, 250 gr de mango adicionales para poner un capa por encima de nuestro flan
Preparación
Ponemos la gelatina a hidratar en un poco de agua fría.
Ponemos en una cazuela la nata, la leche y el azúcar a calentar a fuego suave
mientras pelamos el mango y lo trituramos muy bien hasta que quede un puré
antes de que empiece a hervir la nata con los demás ingredientes le añadimos el puré de mango, lo mezclamos todo bien y justo antes de que rompa a hervir lo apartamos del fuego y le incorporamos la gelatina que teníamos hidratando (muy bien escurrida).
repartimos en vasos y dejamos enfriar en la nevera un mínimo de cuatro horas.
De forma opcional podemos triturar un poco mas de mango y ponemos una capa encima de nuestro flan
de cualquiera de las dos maneras esta Riquisimo
Espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario