- Ingredientes
- Una cajita de bombones
- 50 gr de avellanas trituradas
- 250 gr de Nutella
- 500 ml de nata para montar
- 100 gr de leche
- 2 huevos
- 100 gr de chocolate con leche
- 6 hojas de gelatina
- 100 gr de nata
- 100 gr me chocolate negro
- 30 gr de mantequilla
- 1 hoja de gelatina
- 30 gr de avellanas trituradas
Poner en la batidora 400 gr de nata y batir hasta que este consistente, guardar en la nevera
Batimos 2 claras a punto de nieve (en la foto se ven los dos tenedores a modo de varillas) y reservamos.
En un pequeño bol poner 6 hojas de gelatina con agua fría para que se hidraten.
Ponemos el chocolate con leche, la leche y la crema Nutella en una cazuela a calentar, remover con una espátula para que se disuelva todo bien y se integren todos los ingredientes, una vez la mezcla este cremosa le añadimos la gelatina bien escurrida, una vez todo bien mezclado se retira del fuego y se deja entibiar.
Ponemos la mezcla en un bol mas grande y le añadimos la nata montada con movimientos envolventes para que no se baje mucho, a continuación incorporamos las claras a punto de nieve y lo mezclamos de la misma manera, una vez todo integrado le añadimos las avellanas
forraremos previamente un bol con papel film, para que luego no sea mas fácil desmoldar
Y ya podemos poner en su interior la mezcla anterior. Le añadimos unos cuantos bombones en su interior (esta sera nuestra sorpresa) removemos un poco para que cojan su sitio y ponemos mas papel film tapando completamente el bol. Lo metemos en el congelador durante 4 horas o en la nevera durante toda la noche.
sacamos la tarta de la nevera y desmoldamos, en este momento la podemos cubrir con otras pocas de avellanas trituradas
Cobertura
Ponemos la hoja de gelatina a hidratar con agua fría
Ponemos la mantequilla, el chocolate negro y la nata en una cazuela hasta que este todo bien disuelto, cuando ya este añadimos la gelatina e integramos bien, mantenemos caliente. Ponemos un plato debajo de una rejilla y ponemos encima la tarta (esto es para recoger el chocolate que nos caiga al bañar la tarta) y procedemos a verter la cobertura de chocolate por encima de la tarta. Dejamos enfriar en la nevera.
Decoramos como mas nos guste.
Un detalle del corte con sorpresa
Aqui la cumpleañera
y aquí con su comida preferida, cumpleaños perfecto jaja
Te queremos Mucho Sandra sigue así de simpática
Espero que os guste
EXQUISITO ,BUENA IDEA!
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