Cuando vi esta receta por Internet me pareció super interesante, por la buena presentación y por lo rica que parecía, en este caso os presente mi versión de lo que vi, espero que os guste.
- Ingredientes
- fresas
- chocolate blanco para fundir
- chocolate negro para fundir
- pistachos
- almendras
- fondant para las rosas
- Preparación
- Lavamos las fresas, les quitamos la parte verde y las secamos muy bien.
- Ponemos el chocolate negro troceado en una cazuela al baño maria para que se derrita revolviendo continuamente para que no se queme.
- Hacemos lo mismo con el blanco.
- Troceamos muy pequeñito los frutos secos.
- Vamos metiendo las fresas en el chocolate negro, templado y las cubrimos íntegramente, les quitamos el exceso sacudiéndolas un poco y las espolvoreamos con con los pistachos o con las almendras como mas os guste. Las ponemos en un platito o directamente a una copa,
- Hacemos lo mismo con el chocolate blanco.
- Para hacer las rosas fondant
- Cogemos una fresa cubierta de chocolate ya seco y las pinchamos en un palo de piruleta o en una brocheta de madera y procedemos a hacer la rosa con fondant ( os dejo este enlace, no es mio pero os valdrá de mucha ayuda a la hora de hacer la rosa) https://www.youtube.com/watch?v=EfjOj56g9fU
Si os a gustado visitar mi pagina para ver mas cositas
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