jueves, 23 de abril de 2015

COPA DE FRESAS CON CCHOCOLATE Y FRUTOS SECOS, DECORADAS CON ROSAS FONDANT

  Holaa ¡¡¡¡

Cuando vi esta receta por Internet me pareció super interesante, por la buena presentación y por lo rica que parecía, en este caso os presente mi versión de lo que vi, espero que os guste.


  • Ingredientes
  • fresas
  • chocolate blanco para fundir
  • chocolate negro para fundir
  • pistachos
  • almendras
  • fondant para las rosas
  • Preparación 
- Lavamos las fresas, les quitamos la parte verde  y las secamos muy bien.
- Ponemos el chocolate negro troceado en una cazuela al baño maria para que se derrita revolviendo continuamente para que no se queme. 
- Hacemos lo mismo con el blanco.
- Troceamos muy pequeñito los frutos secos.
- Vamos metiendo las fresas en el chocolate negro, templado y las cubrimos íntegramente, les quitamos el exceso sacudiéndolas un poco y las espolvoreamos con con los pistachos o con las almendras como mas os guste. Las ponemos en un platito o directamente a una copa,
- Hacemos lo mismo con el chocolate blanco.  


  • Para hacer las rosas fondant
- Cogemos una fresa cubierta de chocolate ya seco y  las pinchamos en un palo de piruleta o en una brocheta de madera y procedemos a hacer la rosa con fondant ( os dejo este enlace, no es mio pero os valdrá de mucha ayuda a la hora de hacer la rosa) https://www.youtube.com/watch?v=EfjOj56g9fU














Si os a gustado visitar mi pagina para ver mas cositas 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Yummy Cupcake