Se preparan dos bizcochos receta pinchando aqui http://midulcerosa.blogspot.com.es/2018/02/bizcocho-madeira-cuadrado-26-cm.html
Relleno buttercream de nutella
http://midulcerosa.blogspot.com.es/2018/02/buttercream-de-nutella.html
Bizcocho Madeira
Hacemos una plantilla de lo que sera nuestro barco y lo ponemos encima del bizcocho
recortamos
y repetimos la operación con el segundo bizcocho
le ponemos almíbar a la base
le ponemos crema
Con ayuda de la plantilla recortamos la proa
ponemos la segunda plancha encima y le ponemos crema solo en la proa
y ponemos la siguiente capa de bizcocho
repetimos la operacion anterior
pegamos la ultima plancha y extendemos una capa de crema por todos los lados del bizcocho
ahora empezamos a poner la popa
cuando acabemos de poner la popa volvemos a taparlo todo con crema. Atravesaremos el bizcocho con dos o tres brochetas de madera para que no se muevan las capas del bizcocho.
comenzamos a poner las capas de fondant y a ponerle los detalles
la base de la tarta la decore con gelatina neutra y coloreandola con tinte comestible de color azul. También le puse una pequeña isla y la arena esta hecha con galletas tipo Maria molidas
Espero que os haya gustado y os invito a pasaros por mi pagina https://www.facebook.com/miidulcerosa/
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