sábado, 3 de febrero de 2018

TARTA LUCHA LIBRE

Holaa !!! Hoy os traigo esta tarta con unos chicos super fuertes que se dedican a la lucha libre, uff que miedo !!!  la diferencia con los originales es que estos son superdulces jijiji.




Espero que os haya gustado y que me visitéis en mi pagina https://www.facebook.com/miidulcerosa/


Bizcocho Madeira 


  • Ingredientes 
  • Molde de 26 cm
  • 300 gr de mantequilla ( a temperatura ambiente)
  • 300 gr de azúcar
  • 300 gr de harina
  • 6 huevos ( a temperatura ambiente)
  • 16 gr de levadura
  • un chorrito de nata
  • aroma, vainilla, limón, naranja anís, etc...
Preparación 


Batimos la mantequilla y el azúcar  unos 7 o 10 minutos, hasta obtener una crema, 


seguidamente añadimos los huevos de uno en uno, teniendo la precaución de tener bien integrado el primero antes de continuar con el siguiente.


cuando los huevos estén bien integrados vamos echando la harina a cucharadas, mas o menos  cuando hallamos puesto la mitad podemos añadir el chorrito de nata y el saborizante elegido,
echamos el resto de la harina y


seguimos batiendo hasta que este todo muy bien integrado.


Metemos la mezcla en el molde , engrasado con un poco de mantequilla y después espolvoreamos harina por encima (quitamos el exceso sacudiendo bien el molde)


y horneamos a 170º/180º 


durante aproximadamente 1 hora, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.


cuando temple un poco lo envolvemos en papel film y lo ponemos en la nevera, así nos sera mas fácil cortarlo en laminas para rellenarlo

  • Almíbar 
  • 150 ml de agua
  • 150 gr de azúcar
  • corteza de limón 
  • poner todo a calentar y dejar reducir de 10 a 15 minutos

Swiiss Meringue buttercream de Nutella





Ingredientes
  • 150 gr claras de huevo
  • 300 gr de azúcar
  • 300 gr de mantequilla
  • tarro de Nutella
Preparación

Ponemos al baño maria, las claras junto con el azúcar,


 las retiramos del fuego cuando no notemos los granos de azúcar, las colocamos en un bol y las batimos a velocidad media alta unos 25 minutos.


El merengue debe quedar blanco y hacer picos firmes 


Con la batidora en marcha vamos añadiendo la mantequilla cortada en trozos pequeños


integramos bien


En este momento añadimos la Nutella y mezclamos bien


ahora que ya lo tenemos todo, podemos empezar a rellenar el bizcocho y decorar la tarta


Cortamos el bizcocho en laminas y le ponemos el almibar, rellenamos cada capa con la crema de nutella y procedemos adecorar..


















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