Os dejo algunas fotos.
Ingredientes
- 6 yemas
- 300 gr de azúcar
- 300 gr de chocolate negro
- 300 gr de mantequilla
- 300 gr de harina
- 2 cucharadas de levadura
- 175 ml de leche
- 6 claras a punto de nieve
- esencia de vainilla
Preparación
Precalentar el horno a 180º
1º/ Rallamos el chocolate. Agregamos la mantequilla y lo llevamos al micro unos 30 segundos, removemos y ponemos otro poco y así hasta que este totalmente derretido (cuidado de que no se queme)
2º/ Tamizamos la harina junto con la levadura
3º/ Separamos las claras de las yemas
4º/ Ponemos las yemas en un bol con el azúcar y batimos de 7 a 10 minutos para que se integre bien
Incorporamos el chocolate templado
y agregamos la mitad de la harina y una cucharadita de la esencia de vainilla
cuando todo este bien integrado añadimos la leche
batimos las claras a punto de nieve
la ponemos con la otra mezcla y con una espátula vamos mezclando con movimientos envolventes. Lo ponemos en el molde y lo metemos en el horno precalentado a 170º , lo tenemos 1 hora aproximadamente
Una vez que esta templado lo envolvemos en papel film y lo metemos en la nevera hasta que lo vallamos a utilizar.
- Almíbar
- 150 ml de agua
- 150 gr de azúcar
- corteza de limón
- poner todo a calentar y dejar reducir de 10 a 15 minutos
Swiiss Meringue buttercream de Nutella
Ingredientes
- 150 gr claras de huevo
- 300 gr de azúcar
- 300 gr de mantequilla
- tarro de Nutella
Preparación
Ponemos al baño maria, las claras junto con el azúcar,
las retiramos del fuego cuando no notemos los granos de azúcar, las colocamos en un bol y las batimos a velocidad media alta unos 25 minutos.
El merengue debe quedar blanco y hacer picos firmes
integramos bien
En este momento añadimos la Nutella y mezclamos bien
Rellenamos el bizcocho y ya podemos decorar
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