sábado, 3 de febrero de 2018

CASTILLO HELLO KITTY

Holaa!!!  Esta tarta fue para una bebe que cumplia 1 añito pero no por eso dejo de disfrutar con su castillo de Hello Kitty.
Os dejo algunas fotos.







Ingredientes

  • 6 yemas
  • 300 gr de azúcar
  • 300 gr de chocolate negro
  • 300 gr de mantequilla
  • 300 gr de harina
  • 2 cucharadas de levadura
  • 175 ml de leche
  • 6 claras a punto de nieve
  • esencia de vainilla
 Preparación 

Precalentar el horno a 180º


1º/ Rallamos el chocolate. Agregamos la mantequilla y lo llevamos al micro unos 30 segundos, removemos y ponemos otro poco y así hasta que este totalmente derretido (cuidado de que no se queme)
2º/ Tamizamos la harina junto con la levadura
3º/ Separamos las claras de las yemas


4º/ Ponemos las yemas en un bol con el azúcar y batimos de 7 a 10 minutos para que se integre bien


Incorporamos el chocolate templado


y agregamos la mitad de la harina y una cucharadita de la esencia de vainilla 


cuando todo este bien integrado añadimos la leche


una vez que este todo bien integrado añadimos la otra mitad de la harina y mezclamos todo muy bien


batimos las claras a punto de nieve


la ponemos con la otra mezcla y con una espátula vamos mezclando con movimientos envolventes. Lo ponemos en el molde y lo metemos en el horno precalentado a 170º , lo tenemos 1 hora aproximadamente


Una vez que esta templado lo envolvemos en papel film y lo metemos en la nevera hasta que lo vallamos a utilizar.

  • Almíbar 

  • 150 ml de agua
  • 150 gr de azúcar
  • corteza de limón 
  • poner todo a calentar y dejar reducir de 10 a 15 minutos 

Swiiss Meringue buttercream de Nutella





Ingredientes
  • 150 gr claras de huevo
  • 300 gr de azúcar
  • 300 gr de mantequilla
  • tarro de Nutella
Preparación

Ponemos al baño maria, las claras junto con el azúcar,


 las retiramos del fuego cuando no notemos los granos de azúcar, las colocamos en un bol y las batimos a velocidad media alta unos 25 minutos.


El merengue debe quedar blanco y hacer picos firmes 


Con la batidora en marcha vamos añadiendo la mantequilla cortada en trozos pequeños



integramos bien


En este momento añadimos la Nutella y mezclamos bien


Rellenamos el bizcocho y ya podemos decorar




Espero que os guste y me regaleis un like en mi pagina https://www.facebook.com/miidulcerosa/



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