Holaa!! Esta vez venimos con mucho heavy metal
- Ingredientes para los bizcochos
- 4 huevos
- 300 gr de mantequilla
- 300 gr de azúcar
- 300 gr de harina
- 12 gr de levadura
- vainilla
- pizca de sal
- Preparación
Precalentar el horno a 200º
Ponemos en la batidora la mantequilla y el azúcar y batimos unos 10 minutos. Una vez este todo bien integrado le vamos incorporando los huevos de uno en uno (esperar que este bien integrado el primero para echar el segundo y así sucesivamente) después le vamos echando la harina, la levadura tamizadas y una pizca de sal, lo batimos todo bien y lo ponemos en los moldes ( uno de 18 cm y el otro de 13 cm de diámetro). Los moldes los engrasaremos previamente con un poco de mantequilla o aceite, después espolvoreamos con un poco de harina y sacudimos el exceso. Los llevamos al horno y lo pondremos a 170º/180º durante una hora aproximadamente.
- Crema de chocolate
Ingredientes
- 6 yemas
- 75 gr de azúcar
- 360 ml de nata liquida
- 250 gr de chocolate negro
Preparación
Batimos las 6 yemas con el azúcar
calentamos la nata
cuando este muy caliente la agregamos a la mezcla anterior y mezclamos bien
Troceamos el chocolate
añadimos el chocolate a la mezcla anterior y removemos hasta que se funda
- 150 ml de agua
- 150 gr de azúcar
- corteza de limón
- poner todo a calentar y dejar reducir de 10 a 15 minutos
Una vez cortado el bizcocho en laminas lo mojamos bien con el almíbar
Lo empezamos a rellenar con la crema de chocolate
Espero que os guste y me visitéis en mi pagina https://www.facebook.com/miidulcerosa/
No hay comentarios:
Publicar un comentario