dejarlos enfriar ya les costo un poco mas, pero la recompensa llego cuando les puse la crema en la manga pastelera y puse las cositas para adornarlos encima de la mesa .
Vamos allá con la receta.
CUPCAKE DE CEREZA
- Ingredientes para los cupcakes
- 240 gr de harina
- 280 gr de azúcar
- 240 ml de leche
- 80 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 3 cucharaditas de levadura
- mermelada de cereza
- vainilla, limón etc.
- Preparación
Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.
ponemos en un bol la mantequilla con el azúcar y batimos hasta que la mezcla este cremosa, echar los huevos, siempre de uno en uno y esperar a que el primero este bien integrado antes de continuar.Se va añadiendo la mitad de la harina se bate, luego la leche, seguimos batiendo, luego la otra mitad de la harina y lo mezclamos bien, por ultimo le puse como medio tarro de mermelada de cereza, lo integre todo bien con una espátula, rellene los moldes y al horno, unos 20 minutos, estarán cuando metamos un palillo y salga limpio.
- Crema
- Buttercream de cereza.
Ingredientes
- 150 gr de claras
- 300 gr de azúcar
- 320 gr de mantequilla
- el medio tarro que nos queda de mermelada de cereza
Ponemos al baño maria, las claras junto con el azúcar,
Con la batidora en marcha vamos añadiendo la mantequilla cortada en trozos pequeños
Integramos bien.
cuando este bien integrado le añadimos las mermelada de cereza ( yo la batí primero con la batidora para que no tuviera grumos ).
Lo mezclamos todo bien y ya esta una crema riquísima
Todo junto dio como resultado esto
Y esa cara de felicidad , no tiene precio.
Espero que os guste.
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