Ingredientes
Bizcocho de chocolate:
- 100 gr de mantequilla
- 125 gr de azúcar
- 125 gr de harina
- 4 huevos
- Un sobre de levadura
- 200 gr de chocolate (8 barritas)
- Dulce de leche para el relleno
Preparación
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas. Añadir la harina y la levadura tamizadas, se incorporan 50 gr de mantequilla fundida y las claras montadas a punto de nieve. Verterlo en un molde y cocerlo a horno medio 170º-180º unos 50 minutos. Una vez frío, cortas en laminas y rellenar. El dulce de leche yo lo compré ya hecho. Se sella y ya lo cubres con el fondant a tu gusto.
Aquí os dejo un link de como arreglar un bizcocho para tarta fondant con el permiso de georgi:
http://www.conuntoquedeazucar.com/2012/08/como-preparar-un-bizcocho-para-forrar.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario