sábado, 15 de febrero de 2014

TARTA FONDAN PARA RECIÉN NACIDA

Hola hoy os pongo la segunda tarta que mas me ha gustado hacer. La prepare con un Bizcocho y rellena con dulce de leche.



Ingredientes

Bizcocho de chocolate:
  • 100 gr de mantequilla
  • 125 gr de azúcar
  • 125 gr de harina
  • 4 huevos
  • Un sobre de levadura
  • 200 gr de chocolate (8 barritas)
  • Dulce de leche para el relleno


Preparación 

Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas. Añadir la harina y la levadura tamizadas, se incorporan 50 gr de mantequilla fundida y las claras montadas a punto de nieve. Verterlo en un molde y cocerlo a horno medio 170º-180º unos 50 minutos. Una vez frío, cortas en laminas y rellenar. El dulce de leche yo lo compré ya hecho. Se sella y ya lo cubres con el fondant a tu gusto.

Aquí os dejo un link de como arreglar un bizcocho para tarta fondant con el permiso de georgi:

http://www.conuntoquedeazucar.com/2012/08/como-preparar-un-bizcocho-para-forrar.html


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Yummy Cupcake