Ingredientes
- 150 gr de chocolate blanco
- 150 gr de chocolate con leche
- 150 gr de chocolate negro
- 3 sobres de cuajada ( uno para cada mezcla )
- 200 gr de azúcar
- 100 gr de mantequilla
- 600 ml de nata para montar ( 3 briks pequeños, uno por cada mezcla
- 1 paquete de galletas tipo Maria o Digestive
- Preparación
Primero trituramos bien las galletas
mezclamos bien la mantequilla derretida con las galletas desmenuzadas.
forramos un molde con papel de horno o engrasamos el molde con un poco de mantequilla para que no se pegue
ponemos la mezcla de galletas y mantequilla en el fondo del molde y lo prensamos bien. Reservamos
Diluir la cuajada en 50 ml de leche,
Pasado este tiempo la retiramos del fuego y seguimos removiendo un ratito, incorporamos otra vez al fuego hasta que vuelva a hervir. Este procedimiento es importante para que el chocolate consiga la consistencia adecuada.
Vertemos la mezcla del chocolate negro por encima y dejamos enfriar 30 minutos a temperatura ambiente.
Pasado este tiempo se le hacen unas rayas con un tenedor por encima para que la siguiente capa de chocolate se agarre mejor y no resbale.
repetimos la misma operación con el chocolate blanco
y lo mismo con el chocolate con leche
y esta sera nuestra ultima capa, La meteremos en la nevera unas horas para que se cuaje bien o mejor toda la noche
Como veis esta apetecible por si sola, no os parece ??
Pero si ahora modelamos unos detalles con fondant y la personalizamos triunfareis
Y ahora a disfrutarla.
Si queréis ver mas cositas os invito a visitar mi pagina
No hay comentarios:
Publicar un comentario